跳過主要內容

忠義國小知識管理平台

搜尋
首頁
資訊發展Blog
人事室
教務處
學務處
總務處
輔導室
會計室
學生資訊中心
  
忠義國小知識管理平台 > 宣告 > 課室廳系統  

宣告: 課室廳系統

標題

課室廳系統 

本文

位址:https://www.classting.com/
Classting「課室廳」專為班級課程設計的小型社群網站,分享相片教材檔案交流更方便,特色是專為校園設計的社群網路,運用網路連接,讓三種角色:老師、學生及家長三方的互動連結,這項服務目前完全免費開放,且提供中文介面,只要註冊加入即可立即使用。
Classting「課室廳」成立於 2012 年,由韓國開發團隊創立,同時也是韓國目前最大的教育應用程式,陸續在美國、日本、中國及台灣等地區設點提供服務。Classting 主要提供給教育機構一個社群交流空間,你可以把它想像成是班級內的小型臉書,擁有社群網路大部分的功能,但僅限於在同個班級或課程使用的小型社群交流空間。

截止日期

 
附件
由 鄭智尹  在 2019/11/14 下午 02:53  所建立
上次修改日期 2019/11/14 下午 02:55 ,修改者 鄭智尹